#закуски Ингредиенты
10 кружочков ветчины толщиной не больше 2 – 3 мм (можно купить готовые или нарезать самостоятельно);
100 грамм твёрдого сыра;
2 плавленых сырка;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. майонеза или йогурта.
Приготовление

Начинка

На мелкой тёрке натрите любой твердый сыр.

Слегка подмороженные плавленые сырки потрите на средней тёрке.

Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс – количество может быть любым, по своему вкусу.

В отдельной ёмкости смешайте твердый сыр с плавленым и добавьте чеснок.

Сырную массу заправьте майонезом или йогуртом и перемешайте её до однородности.

По одной столовой ложке готовой начинки выкладывайте на край каждого ломтика ветчины.

Сверните каждый ветчинный кружочек в трубочку и таким образом формируйте все рулетики, вкладывая их на праздничное блюдо швом вниз.

На 15 минут отправьте закуску для пропитывания в холодильник.

Украсьте рулеты из ветчины с нежной начинкой зеленью и подавайте гостям.
Приятного аппетита!
Кухарим дома и не только
Нет комментариев