Отварите куриную грудку с кусочком сливочного масла, лавровым листом и солью до готовности. Добавьте молотый черный перец по вкусу. Вытащите её порежьте на кусочки, отправьте обратно.
Нарежьте морковь, мелкими кубиками, очищенные картофель и репчатый лук.
Доведите бульон до кипения, добавьте морковь, картофель и варите 20 минут.
Добавте измельченный лук и варите еще 7 минут. Всыпьте вермишель ( много не нужно а то суп будет густой)на 3 минуты.
Добавьте измельченный укропом и выключите плиту. Дайте настояться 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев