Перед тем как приступить к приготовлению салата «Оливье» с говяжьим языком, нужно сварить сам язык. Поместите его в глубокую кастрюлю, добавьте смесь перцев, лавровый лист и соль, затем залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь. Как только бульон закипит, убавьте огонь на самый минимальный, жидкость должна чуть булькать, но не бурлить. Снимите пену, накройте крышкой и варите 2,5-3 часа. Важно! Не остужайте язык без жидкости, в противном случае кожу будет сложно снять.
Далее. Сварите картофель и морковь в мундире, остудите и очистите. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Картофель нарежьте на ровные, небольшие кубики и выложите в салатник. Таким же образом нарежьте морковь. Нарежьте соленые или маринованные огурцы. Нарежьте на небольшие кубики язык. Добавьте консервированный горошек и нарезанные вареные яйца. Перед подачей на стол заправьте салат майонезом, перемешайте. Выложите с верху красную икру. Украсьте блюдо. Важно! Не солите до заправки майонезом - возможно, соль вообще не понадобится, так как в салате присутствуют соленые огурцы, майонез, мясо, икра. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев