Ингредиенты (на 2 порции):
- Помидоры — 150 г (или черри 10–12 шт.)
- Кинза — 20г пучка
- Орехи кешью — 50 г (лучше взять обжаренные)
- Перепелиные яйца — 6 шт. (мы взяли уже готовый продукт - https://qegg.ru/catalog/yaytso-perepelinoe/yaytso-perepelinoe-v-marinade/ )
- Соус сладкий чили — 2 ст. ложки
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Помидоры нарежьте кубиками (если взяли черри, то на половинки или четвертинки).
- Кинзу крупно порвите.
- Кешью подробить или порезать
- Аккуратно смешайте помидоры, кинзу и кешью.
- Добавьте перепелиные яйца - можно разрезать пополам или оставить целыми для подачи.
- Добавьте соус сладкий чили. Соль и перец (по желанию)
Совет: также отлично сочетается с этим салатом творожный сыр, рекомендуем добавить перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев