Следующую хитрость я отношу к разряду приятных мелочей, знание которых в некоторые моменты может неплохо пригодиться. Скоро лето, а значит уже пора запасаться мороженым. Некоторые рожки и стаканчики такие большие, что съесть их за один раз не получается. А при повторной заморозке мороженое перестаёт быть мягким.
Что же остаётся делать? Чтобы сливочное лакомство сохранило первозданную текстуру, перед отправкой в морозилку его нужно обернуть пищевой плёнкой. Хватит 1-2 слоев. В таком виде мороженое и не потечёт, и мягким останется!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев