И тут не достаточно выбрать маргарин хорошего качества☝️Важно, чтобы он был правильной консистенции.
⠀
В разных рецептах можно встретить маргарин:
⠀
👉размягчённый,
👉охлаждённый,
👉растопленный.
⠀
Размягчённый — это маргарин комнатной температуры, но не подтаявший👌Вам достаточно достать его из холодильника и оставить на час на столе. Как правило, размягчённый маргарин взбивают вместе с сахаром до светлой воздушной массы, что придаёт нежность готовому тесту.
⠀
Охлаждённый — это маргарин, который был хорошо охлаждён в холодильнике или морозилке❄️Благодаря этой консистенции маргарина тесто приобретает некоторую слоистость.
⠀
Растопленный маргарин должен быть жидким и слегка тёплым. Здесь важно дать ему немного остыть, прежде чем он будет объединяться с другими ингредиентами🧐В противном случае ваш будущий кондитерский шедевр превратится в сладкую «яичницу»😅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев