• филе куриное – 100 г. • картофель – 2 шт. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • сыр плавленный – 1 ст. л. • кускус – 1 ст. л. • зелень, специи
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, первый бульон сливаем, мясо измельчаем, картофель нарезаем средним кубиком и отправляем варится 10-15 минут. 2. Делаем зажарку с луком и морковью. Далее в суп добавляем зажарку, плавленый сыр и мешаем пока сыр полностью не расплавится. Варим еще 6-7 минут. 3. После приготовления, сразу добавляем кускус, зелень и специи, все перемешиваем и даем супу настояться 5-6 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев