Филе куриное - 100 гр. Картофель- 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр плавленый - 1 ст.л, если кусочком тогда 5-6 кубиков маленьких. Кускус - 1 ст.л. Зелень и специи (по желанию)
Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности, первый бульон сливаем, мясо измельчаем, картофель нарезаем средним кубиком и отправляем варится 10-15 минут. 2. Делаем зажарку с луком и морковью. 3. Далее в суп добавляем зажарку, плавленый сыр и мешаем пока сыр полностью не расплавится. Варим еще 6-7 минут. 4. После приготовления, сразу добавляем кускус, зелень и специи, все перемешиваем и даем супу настояться 5-6 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев