• спелые бананы – 4 шт. • мед – 120 г. • растительное масло – 50 г. • мука – 220 г. • разрыхлитель – 10 г. • соль – 2 г.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 185°С, выстелить форму для кексов бумажными капсулами. 2. Бананы крупно нарезать, 12 долек отложить для декора. 3. Отдельно соединить все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. 4. В миске хорошо размять нарезанные бананы. Добавить мед и масло, взбить венчиком. Всыпать мучную смесь и слегка размешать. 5. Распределить тесто по формочкам. Сверху выложить по ломтику банана. Выпекать 20 минут. 6. Готовым кексам дать немного остыть, вынуть из формы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1