Банан – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г Мука – 150 г Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка Ванильный сахар – 1 ч. ложка Масло растительное – 50 мл
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°C и подготовьте формочки для капкейков. 2. В миске разомните банан, добавьте яйцо, сахар и растительное масло, хорошо перемешайте. 3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и ванильный сахар. 4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к банановой массе, перемешивая до однородности. 5. Разложите тесто по формочкам и выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев