• молоко – 130 мл. • сливочное масло – 100 г. • дрожжи – 10 г. • мука – 350 г. • зелень – по вкусу • сыр – 100 г. • яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. В тёплое молоко вливаем растопленное сливочное масло, добавляем соль, сахар и дрожжи, перемешиваем. После просеиваем большую часть муки, перемешиваем, просеиваем оставшуюся муку и замешиваем эластичное тесто. Убираем в пакетик и оставляем на 20 минут. 2. Измельчаем зелень и натираем сыр. 3. Затем тесто раскатываем в прямоугольник, сверху распределяем начинку и сворачиваем в рулет. Рулет разрезаем на маленькие завитушки. 4. Смазываем молоком или яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20-25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1