САЛАТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Этот салат всегда уходит первым на праздничном столе
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Морковь по-корейски
Кукуруза
Чернослив
Майонез
Уксус
Сахар
Соль
Чёрный молотый перец
Раст.масло
Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиком.
Лук нарезать полукольцами, залить кипятком на 10 мин. Воду слить. Добавить сахар (на 1 луковицу 1-2 ч.л) и залить уксусом. Оставить на 30 мин. Затем уксус слить.
Грибы нарезать пластинами и обжарить на раст.масле, посолить, поперчить.
Чернослив нарезать кубиком, корейскую морковь немного измельчить.
Смешать куриное филе, шампиньоны, маринованый лук, чернослив, кукурузу, корейскую мор
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье (любое) - 600 г
● Какао - 3 ст.л.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 200 г
● Сахар - 8 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.