Один из городских гостей – рыбак, что работал с ними, решил показать своё кулинарное мастерство, плеснув в готовую уху водку.
Опасность от добавления в уху беленькой
Его наказали двое деревенских: заядлый алконавт, возмутившийся тратой "народного напитка", и тот, кто готовил уху. Уху готовили не все вместе, а один человек делал весь процесс. И под конец, в его уху вмешивается гость и плещет туда свой ингредиент, который повар класть не хотел. Никогда не лезьте, если готовит один человек. Согласны?
А бывает, что встретятся друзья, у каждого свой рецепт плова или ухи, но готовит один. И вот, появляются великие учителя. Раз кто-то один взялся делать уху, то не лезь, не умничай. Пусть даже плохо делает, но от души. В следущий раз покажеть, как правильно, а в готовый процесс лезть не надо. Прав я, друзья?
Поделом получил этот великий добавлятель в уху "беленькой". Провёл остаток недели в деревне с двумя "красивыми фонариками" под каждым глазом. Так что, друзья, добавлять водочку в уху – это дело опасное. Не советую) Подписывайтесь на канал
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Комментарии 30
В 18 веке, али позже, в 20 годах 20 века?