Можно ли есть окуня, если пожарить его прямо в чешуе и не чистить
А в принципе, если пожарить рыбу, то можно её и в чешуе есть и без. Просто иногда я встречаю оскорбительные комментарии под видео, где чищу окуня или судака. Во-первых, это очень вкусно почистить хищную рыбу и приготовить её с кожурой в масле. Это вкуснее, чем так называемый окунь в "шинели", когда его готовят прямо в чешуе и потом просто выедают мясо изнутри (лентяи). Оно просто вареное получается. А вы как готовите и предпочитаете? С хрустящей шкуркой или в чешуе, чтобы не возиться с чисткой?
Не ленитесь чистить окуня ,приспособлений разных десятки ,окунь, особенно крупный одна из самых вкусных рыб, наряду с судаком имеется в виду,жареный на хорошем масле обязательно.
А дуракам можно даже и кишки оставить в рыбе, зачем мучиться их ещё и удалять когда можно сразу из воды и на сковороду, и вкусно будет и труда меньше уйдёт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7