Я придерживаюсь мнения, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Например, можно аккуратно нарезать колбаску с мясом и сыром на тарелочку, а можно нарвать её руками и накидать в кастрюлю. В животе все равно всё одинаково будет. Зачем стараться? И такие любители разделки тоже есть. Но красивая еда оставляет у человека не только чувство насыщения, но и морального удовлетворения от трапезы. Вот и с рыбкой так. Кто-то рвет её руками, прямо с внутренностями и так кладет на газету. Я же люблю нарезать воблу на порционные куски. И самому приятно и людям предложить не стремно. А вы как чистите рыбу? Вы можете посмотреть короткое видео как я чищу рыбу в комментарии под этим постом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3