Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Какая отличная идея для любого душевного торжества.
37 комментариев
596 классов
Такие огурцы не купишь в магазине🥒🥒🥒
Рецепт может показаться странным, но вы закрутите 2-3 банки на пробу ,а потом говорите своё мнение. Так же там достаточно много уксуса ! Имейте ввиду те, кто его не любит.
На 1 литровую банку:
огурцы
перец чёрный горошек 5-6 шт
перец чёрный душистый 5-6 шт
гвоздика 1 шт
зёрна горчицы 1 ч.л
лавровый лист 1 шт
чеснок 1 зубчик
укроп 1 зонтик
листья смородины, вишни по желанию
морковь, перец болгарский по желанию
Маринад на 1 литр воды
сахар 7 ст.л
соль 2 ст.л
уксус 70 % 2 ст.л
Банки обязательно стерилизуют. Укладываем на дно банки чеснок, укроп, лавровый лист, листья смородины и вишни, морковь , перец болгарский и огурчики. Заливаем все кипятком ,закрываем крышкой и даём остыть.
Пока банки остывают готовим маринад. Можно так же дождаться, когда вода в банках остынет слить ее, отметив количество воды . Т. к. наш маринад рассчитан на 1 литр воды. Если воды с банок мало можно долить обычной воды до нужного количества.
Важно!!! Когда вы поставили кипятить воду нужно добавить только соль и сахар. Дождаться пока они растворятся и вода закипит. Только после этого добавляем уксус и сразу же убираем с плиты.
Заливаем наши огурчики. И готово
Можно хранить дома в тёмном месте.
2 комментария
23 класса
Разгадали головоломку?
1 комментарий
2 класса
Салатик с крабовыми палочками и корейской морковью
Потрясает своей простотой и вкусом!
Ингредиенты:
морковь по-корейски - 150 гр
крабовые палочки - 200 гр
яйцо 2 шт
плавленый сырок - 1 шт
майонез - 2 ст л
Салатик с крабовыми палочками и корейской морковью
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вкусно - не значит вредно! Готовим быстро, вкусно и красиво! Больше не нужно ломать голову над тем, что сегодня приготовить. У нас для вас много идей. Разнообразное меню, от простых первых блюд, до изысканных десертов!