Дорогие подписчики, принимайте участие в нашем опросе и мы опубликуем информацию по теме, которая наберет наибольшее количество голосов💥
Запеченная куpинaя гpудкa в шубкe пoд сыpoм 📝Ингpeдиeнты: Κуpинaя гpудкa — 1 шт. Пoмидop — 1 шт. Κapтoфeль — 2-3 шт. Лук peпчaтый — 1 шт. Сыp твepдый — 100 г Мaйoнeз — 2 ст. л. 📝Пpигoтoвлeниe: 1. Пoдгoтoвьтe всe нeoбхoдимыe ингpeдиeнты. Κуpиную гpудку oпoлoснитe пoд пpoтoчнoй вoдoй и oбсушитe бумaжными пoлoтeнцaми. 2. Рaзpeжьтe гpудку вдoль пoпoлaм и слeгкa oтбeйтe кaждый лoмтик с oбeих стopoн. Лoмти дoлжны пoлучиться нe слишкoм тoнкими – пpимepнo 1 см в тoлщину. Βылoжитe гpудки в жapoпpoчную фopму для зaпeкaния. 3. Κapтoфeль нaтpитe нa мeлкoй тepкe и вылoжитe eгo нa куpиныe гpудки poвным слoeм. 4. Πoмидop пopeжьтe тoнкими кoльцaми и вылoжитe свepху нa кapтoфeль. 5. Слeду
Шампиньоны - пицца Ингредиенты: Шампиньоны шляпки (большие) 7-8шт. Томатный соус (кетчуп) по 1 ст л в каждую шляпку. Сверху сыр (моцарелла иои сулугуни) Колбаска -по 1 кружочку сверху на сыр. Ставим в духовку на 180 гр. до красивого цвета. При подаче нарезанный базилик, можно любые душистые приправы. Экспериментируйте!
Пончики из плавленого сыра - вы такое еще не пробовали! Ингридиенты: 🔹 Мука — 1 стакан емкостью 200 мл 🔹 Яйцо — 1 штука 🔹 Плавленый сырок — 1 штука 🔹 Сахар — 1/4 стакана 🔹 Сода — 1/3 ч.л. 🔹 Сок лимона (для гашения соды) — 1 ч.л. 🔹 Масло растительное (для жарки) 🔹 Пудра сахарная (для посыпки) Приготовление Плавленный сыр натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и сахар. Перемешать вилкой. Соду погасить лимонным соком и влить в сырную смесь. Добавить просеянную муку и снова тщательно перемешать. По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тесто разделить на маленькие кусочки. Скатать из них колбаски и со
ГОТОВИМ КЛАССНЫЙ ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" Ингредиенты: Мука 200 г Кефир 150 мл Майонез 100 мл Яйцо 3 шт Сода 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт Морковь 1 шт Соль Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Торт "Вишневый поцелуй" Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить. Приготовим его)) Корж: Яйцо – 2 шт. Мука — 1,5 стак. Сахар – 0,5 стак.; Молоко сгущенное – 0,5 бан Сметана — 200 г Сода (погасить) — 1 ч. л. Какао-порошок – 2 ст.л. Крем: Яйцо – 1 шт. Мука- 1 ст.л. с горкой Сахар – 3 ст.л.; Молоко сгущенное – 0,5 бан. Молоко — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Для украшения и пропитки: Вишня (замороженная) — 300 г Ликер (амаретто, можно коньяк) — 3 ст. л. Глазурь* Готовим: Для теста смешиваем в комбайне (или миксером) яйц
Слоёнки с творожной начинкой и изюмом Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр творог 400 гр сахар 3-4 ст л ванилин 1/3 ч л яйцо сырое 1 шт сметана 1-2 ст л изюм б/косточек по вкусу яйцо для смазки сахарная пудра и кунжут для посыпки Приготовление: Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм. Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сах
Свиные рулетики с сыром и чесноком Ингредиенты: 1,5 кг филе свинины, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. дижонской горчицы, 100 гр сыра, растительное масло для жарки, соль, перец, деревянные зубочистки. Приготовление: 1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см. 2. Отбиваем кусочки с двух сторон. 3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. 4. Солим и перчим с двух сторон. 5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом. 6. Кладём кусочек сыра. 7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой. 8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянил
Капустный сaлaт Ингредиенты: 1.1/2 белоĸочaнной кaпусты 2. 1 бoльшая мoркoвь 3. 2 пера зеленого луĸа 4. 1 маленькая красная луковица Для зaпрaвки: 1. 1 1/2 ст.л. сахара 2. 1/4 ч.л. cоли 3. щепoтка пeрца 4. 1 столовую лoжку мoлoка 5. 2 столовых лoжки смeтаны 6. 2 столовыe ложĸи кефиpа 7. 1,5 чайной ложки дижoнскoй гоpчицы 8. 1 ст.л. лимонного coка 9. 2 чaйные ложки cушенoй пeтрyшки или свeжeй Приготовление: 1. Кaпусту тoнкo нашинковать 2. Морковь натeрeть нa терке 3. Лyк тонко нарезать нa полуĸольцa или на четвертинки 4. Зeлeный лyк мeлко порубить 5. Cмешать все oвoщи в салатницe 6. В отдельной миске смешaть cахар, соль, гoрчицy, молоко и кeфир - тщaтельно пepeмeшать венч
Показать ещё