Приготовить мясной фарш,разложить его на влажную салфетку или пищевую пленку,разровнять ножом так,чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной,примерно,1,5 см.На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные,заправленные маслом и охлажденные макароны,после чего соединить края фарша.Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанный маслом противень или сковороду.
Сверху рулет смазать яйцом,посыпать сухарями,полить маслом,сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовку для запекания.
Готовый рулет нарезать на порции (охлажденный режется лучше),положить их на блюдо и полить красным соусом.
Вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареными яйцами.
На 500 г мяса - 100 г белого хлеба,150 г макарон,1 яйцо,1 ст.ложка сухарей,2 ст.ложки масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев