Ингредиенты:
Говядина — 400 гр. (можно на кости)
Колбаса — 200 гр. (варено-копченая)
Сосиски — 150-200 гр.
Бекон — 150-200 гр. (варено-копченый)
Огурцы соленые — 7 шт. (маленькие)
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Масло растительное — по вкусу
Лук репчатый — 1-2 шт.
Оливки черные — 1 банка
Лавровый лист — по вкусу
Лимон — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Говядину залейте водой и варите 1,5-2 часа под крышкой, накипь снимайте. Готовое мясо достаньте, нарежьте соломкой.
2.Лук мелко нарежьте и обжарьте до полуготовности. Огурцы натрите на крупной терке.
3.Добавьте огурцы к луку и обжарьте в течение 2-3 минут, после добавьте томатную пасту. Прогрейте 5-7 минут на малом огне.
4.Мясные деликатесы нарежьте соломкой.
5.Слегка обжарьте. В слабо кипящий бульон добавьте мясные деликатесы и варите 5-7 минут, следом огурцы с луком и томатной пастой, рассол по вкусу. Проварите еще 5-7 минут. В завершении добавьте лавровый лист, маслины. Дайте настояться 15-20 минут.
6.Во время подачи добавьте в каждую тарелку кружок лимона, зелень и сметану.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1