Ингредиенты:
500 гр. – творог
1 ст. – кефир
150 гр. – сахар
5 шт. – яйца
0.5 ст. – манная крупа
2 ч.л. – разрыхлитель
1 гр. – ванилин
Процесс приготовления:
1.Залить манную крупу кефиром на 20-25 минут, хорошо размешать.
2.Отдельно растереть творог, соединить его с яичными желтками, которые следует отделить от белков, сахаром и ванилином, перемешать по возможности до однородной массы.
3.С помощью блендера взбить белки до устойчивой пены. Смешать манную и творожную массы, добавить разрыхлитель, снова перемешать и аккуратно ввести туда белки.
4.Сливочным маслом смазать стеклянную или керамическую форму. Выложить туда подготовленную массу.
5.Духовку разогреть до 180 градусов и печь творожник до золотистого верха.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1