Ингредиенты:
Картофель: 1,5 Килограмма,
Куриный бульон: 6 Стаканов,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сельдерей: 2 Штуки (стебель),
Морковь: 2 Штуки,
Чеснок рубленный: 1 Штука,
Перец молотый: 1/4 Чайных ложки,
Молоко: 2 Стакана,
Мука: 1/4 Стакана,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Подготовим овощи. Сельдерей промыть и нарезать. Морковь натираем на терке. Лук и чеснок мелко режем.
Овощи выкладываем на дно мультиварки. Сверху кладем порезанный крупными кубиками картофель. Заливаем все куриным бульоном. Специи по вкусу.
Готовить лучше всего в режиме "выпечка" 30-40 минут. Готовность картофеля контролируем.
Картофель почти готов. Смешайте в отдельной емкости молоко и муку. Полученную смесь вливаем в мультиварку. Готовим еще 10 минут.
Через 10 минут наш суп готов. Осталось растолочь картошку в мультиварке. Соль, перец по вкусу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев