ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука - 5 ч. л.
● Сахар - 4 ч. л.
● Черный шоколад - 2 ч. л.
● Подсолнечное масло - 3 ч. л.
● Молоко - 4 ч. л.
● Какао-порошок - 1 ч. л.
● Яйцо - 1 шт.
● Разрыхлитель - 0,25 ч. л.
● Сливочное масло - 1 ч. л.
● Сахарная пудра - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшую миску разбейте яйцо и взболтайте вилкой. Добавьте сахар, какао-порошок, молоко и перемешайте. Добавьте растительное масло и нутеллу (или растопленный шоколад) и взбейте до однородности. Просейте в миску 4 чайные ложки муки и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Кружку слегка смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.Вылейте полученную массу в кружку не более чем на 2/3 высоты и отправьте в микроволновку на 3 минуты (если мощность 1000w). (В зависимости от мощности техники может потребоваться больше или меньше времени). Посыпьте готовое изделие сахарной пудрой.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 5 ч. л. ● Сахар - 4 ч. л. ● Черный шоколад - 2 ч. л. ● Подсолнечное масло - 3 ч. л. ● Молоко - 4 ч. л. ● Какао-порошок - 1 ч. л. ● Яйцо - 1 шт. ● Разрыхлитель - 0,25 ч. л. ● Сливочное масло - 1 ч. л. ● Сахарная пудра - 5 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В небольшую миску разбейте яйцо и взболтайте вилкой. Добавьте сахар, какао-порошок, молоко и перемешайте. Добавьте растительное масло и нутеллу (или растопленный шоколад) и взбейте до однородности. Просейте в миску 4 чайные ложки муки и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Кружку слегка смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.Вылейте полученную массу в кружку не более чем на 2/3 высоты и отправьте в микроволновку на 3 минуты (если мощность 1000w). (В зависимости от мощности техники может потребоваться больше или меньше времени). Посыпьте готовое изделие сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
● Пшеничная мука - 5 ч. л.
● Сахар - 4 ч. л.
● Черный шоколад - 2 ч. л.
● Подсолнечное масло - 3 ч. л.
● Молоко - 4 ч. л.
● Какао-порошок - 1 ч. л.
● Яйцо - 1 шт.
● Разрыхлитель - 0,25 ч. л.
● Сливочное масло - 1 ч. л.
● Сахарная пудра - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В небольшую миску разбейте яйцо и взболтайте вилкой. Добавьте сахар, какао-порошок, молоко и перемешайте. Добавьте растительное масло и нутеллу (или растопленный шоколад) и взбейте до однородности. Просейте в миску 4 чайные ложки муки и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
Кружку слегка смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.Вылейте полученную массу в кружку не более чем на 2/3 высоты и отправьте в микроволновку на 3 минуты (если мощность 1000w). (В зависимости от мощности техники может потребоваться больше или меньше времени). Посыпьте готовое изделие сахарной пудрой.