НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
картофель;
куриная грудка;
укроп;
соль;
черный перец;
лук;
яйца;
подсолнечное масло;
крахмал или мука.
ПРИСТУПАЕМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1) Помойте и почистите картофель. Натрите его на крупной терке.
2) Посолите натертую картошку и хорошо перемешайте. Ставим в сторону пока она не пустит жидкость.
3) Берем лук и режем его пополам. Одну половину будем обжаривать, мелко режем ее.
4) Берем куриную грудку и также режем ее на мелкие кусочки.
5.)Следующим шагом возьмите укроп и мелко порежьте его.
6) Ставим сковороду на огонь и добавляем подсолнечное масло. Ждем пока масло нагреется и добавляем нарезанный лук и обжариваем его до золотистого цвета.
7) Убираем лук с огня. Возвращаем сковороду на огонь и оставшееся масло кладем нарезанную куриную грудку. Оставляем на огне до золотистого цвета.
8) Отожмите натертую картошку от жидкости. Переложите в отдельную емкость.
9) К отжатому картофелю добавьте лук и крахмал (или муку). Разбиваем туда же два яйца. Также добавляем немного молотого черного перца и чуть-чуть соли. Все перемешать.
10) Ставим снова сковородку на огонь, добавляем масла и ждем пока оно хорошо нагреется. Выкладываем картошку на сковороду и утрамбовываем ее.
11) Картошку лучше поджарить с двух сторон.
12) Выкладываем начинку сверху на картошку в одной половины. Убираем с огня.
13) Накрываем начинку второй половиной картошки.
Наша вкуснятина готова. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1