ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны 400 Грамм
Лук 1 Штука
Чеснок 1-2 Зубчиков
Оливковое масло По вкусу
Соль, перец По вкусу
Базилик 0,5 Чайных ложки
Орегано 0,5 Чайных ложки
Сыр 75 Грамм
Зеленый лук 1 Штука
1. Вымойте хорошенько грибы, обсушите и удалите плодоножку, срежьте ее край.
2. Выложите все грибные шляпки на салфетку.
3. Грибные ножки измельчите. Очистите луковицу и чеснок, затем измельчите.
4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите сперва чеснок и обжарьте его в течение нескольких секунд.
5. Когда чеснок приобрел золотистый цвет, добавьте к нему луковицу.
6. В последнюю очередь добавьте измельченные грибы, перемешайте и обжарьте до готовности.
7. В конце приготовления добавьте сушеный базилик и орегано, черный перец.
8. Затем посолите по вкусу и перемешайте содержимое сковороды.
9. Выложите по чайной ложке начинки внутрь каждой грибной шляпки.
10. Натрите сыр и посыпьте им грибочки.
11. Отправьте грибы в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-20 минут.
12. Готовые грибы достаньте из духовки и и дайте постоять в течение нескольких минут.
13. Переложите фаршированные грибы на тарелку и украсьте рубленым зеленым луком. Подавайте теплыми или холодными. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2