ИНГРЕДИЕНТЫ
8 сваренных вкрутую яиц
1 банка (250 г) консервированного тунца в оливковом масле
1 средняя луковица
1 черешок сельдерея
5 перьев зеленого лука
3–4 ст. л. майонеза
2 ч. л. дижонской горчицы
2 ч. л. лимонного сока
1 ч. л. тертой лимонной цедры
1/2 ч. л. сушеного чеснока
1/4 ч. л. сладкой паприки
1 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец
Для подачи:6 пит
листья салата
кружки помидоров
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Снимите с огня и остудите.
Шаг 2
Нарежьте сельдерей маленькими кубиками. Измельчите зеленый лук. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Поместите яйца, сельдерей, жареный и зеленый лук в миску.
Шаг 3
Слейте масло из банки с тунцом, добавьте рыбу в миску с салатом и перемешайте.
Шаг 4
Смешайте майонез, горчицу, лимонный сок, цедру, добавьте сушеный чеснок и паприку, посолите и поперчите. Заправьте салат.
Шаг 5
Положите в питы салатные листья и кружки помидоров и наполните салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев