Ингредиенты:
Баклажан — 1 Штука
Шампиньоны — 150 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сыр — 80 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Соль — 0,5 Чайных ложки
Количество порций: 3
Как приготовить:
Один большой, длинный баклажан помойте, очистите и нарежьте пластинами толщиной 4-5 мм. Посыпьте солью и дайте постоять 10-15 минут.
Образовавшуюся жидкость на баклажанах просушите. Выложите баклажаны в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте пластины баклажана с обеих сторон до легкой золотистой корочки. Выложите на бумажное полотенце для удаления жира.
Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте грибы с луком в течение 10 минут, помешивая.
Охлажденные жареные шампиньоны соедините с тертым сыром. Добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
На край пластины баклажана выложите порцию начинки.
Сверните рулетиком.
Рулетики с шампиньонами и сыром готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев