Ингредиенты:
Гребешки — 0,5 Килограмма
Соль, перец — По вкусу
Виноградное масло — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 2 Чайных ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Гребешки жареные"
Вымойте гребешки и переложите на бумажное полотенце, затем аккуратно вытрите их насухо.
Посыпьте гребешки солью и черным молотым перцем (можно использовать любые специи).
Выложите гребешки в сковороду стороной со специями, затем снова посолите и поперчите.
Обжаривайте около 2 минут, затем переверните гребешки и выложите сливочное масло, готовьте еще 2 минуты.
Подавайте жареные гребешки сразу или после остывания. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1