Ингредиенты:
Маргарин 200 г
Мука 650 г
Сметана 120 г
Сода 0,5 ч. л.
Лук 3 шт.
Фарш говядина со свининой 500 г
Сыр твердых сортов 400 г
Яйцо 4 шт.
Способ приготовления:
1 Муку насыпаем на поверхность , натираем пачку маргарина. Замешиваем. Делаем лунку и добавляем сметану, соду.Пирог с сыром и мясом.
2 Замешиваем тесто и ставим на 30-40 минут в холодильник.Пирог с сыром и мясом.
3 Натираем сыр на крупной терке, добавляем 2 яйца и 2 белка.Пирог с сыром и мясом.
4 Лук чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.Пирог с сыром и мясом.
5 В фарш добавляем обжаренный лук и сыр с яйцами. Перемешиваем.Пирог с сыром и мясом.
6 Тесто разделяем на 2 части , одна чуть больше другой .Пирог с сыром и мясом.
7 Большую часть теста раскатываем в пласт толщиной в 1 см.Пирог с сыром и мясом.
8 Выкладываем тесто на противень, смазанный растительным маслом, и сверху начинку.Пирог с сыром и мясом.
9 Раскатываем вторую половину теста и накрываем начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазываем тесто оставшимися желтками. Пирог с сыром и мясом.
10 Противень ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут . Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев