Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Фарш - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Зеленый лук - пучок
Способ приготовления
Шаг 1 Лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все перемешать. Сформировать котлеты, сначала с одной стороны обжарить котлеты, затем перевернуть и насыпать промытую крупу и так залить кипячёной водой, чтобы она скрывала гречку на 2-3 пальца.
Шаг 2 Подсолить и тушить под крышкой до готовности.
Шаг 3 Перед окончанием, до перемешивания, добавить любимые (по вкусу) приправы.
Шаг 4 Готовое блюдо посыпать зелёным лучком.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1