Ингредиенты:
Фасоль красная сухая – 1 ст.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Уксус 9% – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Кетчуп
Хмели-сунели
Кориандр
Зелень петрушки или кинзы
Процесс приготовления:
1.Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки.
2.Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости.
3.Чеснок мелко нарезать .Зелень мелко порубить.Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок.
4.Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели сунели, кориандр и уксус.
5.Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1