Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лимон — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1/2-1 ч.л.
Растительное масло — 1 ч.л.
Вода — 1/4 стакана
Зелень
Приготовление:
1.Лимон промыть и отжать из него сок любым удобным способом.
Вскипятить ¼ стакана воды, добавить растительное масло, сахар и соль, перемешать, снять с огня, добавить сок лимона. 2.Очистить и нарезать луковицу кольцами или полукольцами, залить горячим маринадом, закрыть плотно крышкой, оставить при комнатной температуре на 1ч. 3.Далее маринованный лук к шашлыку можно использовать для подачи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1