ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Пшеничная мука 200 г.
🔸 Яйцо куриное 2 шт.
🔸 Молоко 500 мл.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Сахар 1 ч. л.
🔸 Зеленый салат 1 пучок
🔸 Говядина 1 кг.
🔸 Лук репчатый 1 шт.
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Сыр 200 г.
🔸 Очищенные грецкие орехи 50 г.
🔸 Майонез 5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Из муки, молока, яиц, соли и сахара приготовить тесто и нажарить блинов.
2. Говядину отварить.
3. Форму (лучше всего брать прямоугольную) смазать маслом и застелить пищевой пленкой.
4. На пленку внахлест уложить несколько блинов так, чтобы края свешивались через бортики.
5. Лук нарезать и обжарить.
6. Мясо пропустить через мясорубку вместе с жареным луком и грецкими орехами, заправить майонезом.
7. Сыр натереть, выдавить в него чеснок и тоже заправить майонезом.
8. На блине распределить мясную начинку и свернуть рулетом, уложить в форму.
9. На лист салата выложить сыр и также свернуть, уложить рядом с мясным блинчиком.
10. Далее складывать рулеты чередуя, мясные и сырные.
11. Верх прикрыть концами блинов и плотно накрыть пленкой.
12. Поставить сверху в форму что-нибудь тяжелое и убрать на ночь в холодильник.
13. Затем перевернуть закуску на блюдо и нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2