Ингредиенты
200г говядины
200г свежего огурца
150г кукуруза
150г корейской моркови
3 горсти стручковой фасоли
200-250г свежих шампиньонов
5 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. рисового уксуса
свежемолотый черный перец
зелень
соль
Итак, начинаем в говядинки. Нарезаем ее полосками.
Необязательный шаг, который сделает мясо чуть ароматнее: нагрейте оливковое масло, добавьте в него небольшой кусочек сливочного и тимьян, чтобы аромат мяса раскрылся максимально широко. Люди без тимьяна делают все то же самое только без тимьяна:)))Выкладываем кусочки говядины.
Обжариваем их до недоготовности, но полного отсутствия розовины.Добавляем фасоль.И через пару-тройку минут шампиньоны. Обжариваем смесь до готовности грибов.Нарезаем огурчики кубиками размером с кукурузинки, пока наша мясно-грибно-фасолевая масса остывает.Миксуем ингредиенты: морковь, огурец и кукуруза отправляются в остывшую обжарку.Рубим свежую петрушку и заправляем салат заправкой от корейской моркови, соевым соусом и рисовым (яблочным) уксусом.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1