Сочетание в витаминном пюре яблочных и морковных нот придает угощению яркий аппетитный цвет и пользу самой природы.
Пряная нотка имбиря сделает смузи очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
яблоко – 1 шт.;
морковь – 3 шт.;
сушеный имбирь – 1 ч. л;
вода кипяченая – 3 ст. л.
Приготовление:
Сочную крепкую морковь очищаем, ополаскиваем и трем на терке.
Яблоко очищаем, ополаскиваем и трем на терке.
В чаше блендера смешиваем морковное и яблочное пюре. Добавляем сушеный имбирь.
Вливаем холодную кипяченую воду.
Если есть свежевыжатый или консервированный сок из яблок или моркови, можно добавить его.
Это нужно, чтобы добиться жидкой консистенции.
Если фрукты-овощи недостаточно сочные, то их разбавляют водой или соком.
Все взбиваем до однородного состояния.
Готовый смузи с яблоком и морковью разливаем по стаканам и подаем. Декор выбираем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев