ложки- Рыбные консервы — 250 г- Зелень — по вкусу- Соль — по вкусу- Перец чёрный молотый — по вкусуДля теста:- Яйца — 2 штуки- Соль — ⅔ ч. ложки- Сахар — 1 ч. ложка- Майонез — 100 г- Сметана — 120 г- Мука — 200 г- Растительное масло — 2 ст. ложки + для смазывания🧑🏻🍳 Приготовление:1. Рис отварите до готовности за 20–30 минут, два яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.2․ Лук измельчите и обжарьте в масле до румяности за 5–7 минут. Остудите.3․ Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой и смешайте с рисом, измельчёнными варёными яйцами, рубленой зеленью, солью и перцем. Используйте любые консервы в масле или собственном соку.4․ Два яйца взбейте с солью, сахаром, майонезом и сметаной. Засыпьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков. Добавьте 2 столовых ложки масла и ещё раз перемешайте.5․ Форму смажьте маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку. Залейте оставшимся тестом.6․ Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев