Предыдущая публикация
ложки- Мука или кукурузный крахмал — 3–4 ст. ложки- Сметана — 150–200 г- Соль — по вкусу- Вода — 100 мл🧑🏻🍳 Приготовление:1․ Печень индейки нарежьте средними кусочками, морковь и лук — небольшими.2․ В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Лук слегка подрумяньте. Закиньте морковь и обжаривайте до мягкости.3․ Печень обваляйте в крахмале или муке. Стряхните излишки.4․ В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся масло. Подрумяньте печень со всех сторон.5․ Добавьте овощи и сметану. Перемешайте и влейте тёплую воду, слегка посолите. Прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне на 2–3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев