- Панировочные сухари - 150 г. - Кунжут - 2-3 ст. л. - Яйцо - 2 шт. - Раст. масло - 3 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Мука - 60 г. 🧑🏻🍳 Приготовление:1. Филе разрежьте вдоль на половинки. Заверните в плёнку или пакет и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите.2. На одну тарелку просейте муку, в другой смешайте панировочные сухари с кунжутом. В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли.3. Каждую отбивную обваляйте в муке, опустите в яйца и покройте панировкой.4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.5. Подрумяненные отбивные выложите на бумажные полотенца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев