Предыдущая публикация
ложки- Соль — 1 щепотка- Сода — 1 щепотка- Яйца — 2 штуки- Мука — 2 ст. ложки- Яблоко — 1 штука- Растительное масло — 2–4 ст. ложки🧑🏻🍳 Приготовление:1․ Добавьте к творогу сахар, соль, соду, яйца, муку и перемешайте.2․ Очищенное яблоко нарежьте мелкими кубиками. Введите их в тесто.3․ Ложкой выкладывайте его на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на слабом огне с двух сторон, пока оладьи не подрумянятся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев