ложки- Молотая паприка — ½ ч. ложки- Сушёная орегано — ½ ч. ложки- Молотый кумин — ½ ч. ложки- Вода — 700 мл- Кабачки — 1–2 штуки- Томатная паста — 2 ст. ложки- Соль — по вкусу🧑🏻🍳 Приготовление:1. Картошку, морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.2․ Выложите подготовленные овощи в сковороду и добавьте красный перец, паприку, орегано и кумин.3․ Залейте овощи горячей водой так, чтобы покрыть примерно на треть или немного больше. Перемешайте и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивайте.4․ Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Размешайте томатную пасту, соль и 200–300 мл воды.5․ Добавьте кабачки вместе с томатной пастой в ту же сковороду. Размешайте и готовьте под крышкой ещё 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев