ложки + для смазывания - Морковь — 1 штука - Капуста — 500–600 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу - Копчёная паприка — по вкусу - Лаваш — 2 штуки - Яйца — 3–4 штуки - Молоко — 200 мл - Сметана — 100 г🧑🏻🍳 Приготовление:1. Измельчите лук и обжарьте в сковороде с маслом за 3–4 минуты. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё 5–7 минут. 2․ Нашинкуйте капусту, положите в ту же сковороду. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и обжаривайте до мягкости. Слегка остудите. 3․ Лаваши разрежьте на 2–3 части одинакового размера. Ровным слоем выложите на кусочки лаваша капусту и заверните в рулеты. 4․ Каждый рулет разрежьте на несколько частей одинакового размера. Выложите в смазанную маслом форму срезами вниз. 5․ Взбейте яйца с молоком, сметаной, солью и перцем. Полейте лаваш. 6․ Запекайте пирог 25–30 минут при температуре 180 °С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев