ложки- Тыква — 450 г- Лук-порей — 1 штука- Чеддер — 100 г- Фета — 200 г- Соль — по вкусу- Молотый чёрный перец — по вкусу- Паприка — по вкусу- Яйца — 6 штук🧑🏻🍳 Приготовление:1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте ложкой масла форму для запекания или сковороду, пригодную для духовки.2․ Тыкву нарежьте мелкими кубиками, а порей — тонкими кольцами. Чеддер натрите на мелкой тёрке. Фету раскрошите руками.3․ В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте тыкву 5 минут, помешивая, до золотистого цвета.4․ Добавьте порей, соль, чёрный перец и паприку. Готовьте, помешивая, ещё 5–10 минут до мягкости овощей.5․ Тем временем взбейте яйца венчиком до однородности. Добавьте оба вида сыра, овощи, соль и перец, хорошо перемешайте.6․ Вылейте яичную массу в форму или сковороду. Выпекайте фриттату 20–30 минут до готовности яиц.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев