- Вода - 1 л. - Чеснок - 2 зубчика - Соль, перец - по вкусу - Раст. масло - 2 ст. л. + для смазывания 🧑🏻🍳 Приготовление:1. Вскипятите воду в кастрюле. Постепенно всыпьте поленту. Варите на слабом огне около 10 минут, постоянно помешивая, пока каша не загустеет.2. Измельчите чеснок и добавьте в кашу. Посолите и поперчите.3. Смажьте квадратную форму для выпечки растительным маслом. Перелейте в неё поленту и разровняйте.4. Остудите кашу до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник минимум на 1 час до застывания.5. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте поленту брусочками и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев