Предыдущая публикация
ложки- Молотая корица — 1 ч. ложка🧑🏻🍳 Приготовление:1. Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.2․ Ананасы откиньте на дуршлаг и обсушите бумажным полотенцем. По желанию посыпьте фрукты сахарной пудрой и корицей.3․ Слоёное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на длинные полоски шириной 10–15 мм.4․ Обмотайте кольца ананаса тестом, продевая полоски в отверстия в кольцах. Расправьте тесто, чтобы между полосками был небольшой зазор.5․ Ананасы выложите на противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой духовке 30 минут до золотистого цвета.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев