Предыдущая публикация
📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 2 шт.
- Маринованные огурцы - 100 г.
- Кукуруза консерв. - 120 г.
- Горошек консерв. - 90 г.
- Тунец консерв. - 120 г.
- Салат Айсберг - 120 г.
- Кинза - 1 пучок
- Майонез - 70 г.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сок лимона - 0,5 шт.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Варенные яйца и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками.
2. Крупно нарезать салат айсберга. Мелко нарезать кинзу.
3. С консервированного тунца слить сок и разобрать рыбу вилкой на волокна.
4. В салатнице объединить огурцы, яйца, кукурузу, зеленый горошек, кинзу, айсберг и тунец.
5. Заправить салат майонезом, соком лимона и солью. Все тщательно перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев