Это очень простое мясное блюдо отлично сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты:
• Субпродукты-350 гр
• Лук репчатый-2 шт
• Морковь-1 шт
• Грибы-200 гр
• Томатная паста-2 ст л
• Масло растит-50 мл
• Специи по вкусу
• Зелень по вкусу
Желудочки хорошо промываем. Заливаем водой и ставим вариться на огонь. Как только закипит, снимаем пенку, солим и варим до готовности на медленном огне. На это уйдёт примерно 1-1,5 часа.
Пока желудочки варятся, займёмся овощами.
Нарезаем репчатый лук полукольцами. Морковь натираем на тёрке для корейской моркови, на крупных лезвиях. Грибы режим четвертинками. Зелень нарезаем мелко.
В этом же порядке обжариваем овощи на растительном масле.
Затем разводим томатную пасту в бульоне где варились желудочки. Размешиваем и добавляем в овощную обжарку.
К овощам так же добавляем желудочки и специи.
Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев