Предыдущая публикация
✍️Берём:
➕100 гр шампиньонов;
➕1 луковица;
➕50 гр молока;
➕50 гр сливочного масла;
➕1 ст.л. муки;
➕1 яйцо;
➕50 гр твёрдого сыра;
➕соль;
➕молотый перец.
🧑🍳Инструкция:
🔹Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив и поперчив. В самом конце добавить ложку муки и перемешать.
🔹Выложить грибную смесь в форму. Смешать до однородности яйцо с молоком и залить сверху грибов с луком.
🔹Натереть сыр на крупной тёрке и посыпать будущий жюльен.
🔹Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотой сырной корочки.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2