Предыдущая публикация
Ингредиенты:
картофель - 6 штук
сухари толченые - 25 г
масло растительное - 1 столовая ложка
шнитт-лук - 2 чайные ложки
соль крупная - 1 чайная ложка
чеснок сушеный молотый - ¼ чайной ложки
розмарин - ½ чайной ложки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
2. Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
3. Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев