Предыдущая публикация
Мясо и гарнир готовятся вместе, так что блюдо получается сытным и аппетитным.
Ингредиенты:
Говядина 450–500 г
Шампиньоны 250–300 г
Картофель 4–6 штук
Репчатый лук 1 штука
Соль 2 ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода 400 мл
Приготовление:
Мясо, грибы и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца.
Влейте столько тёплой воды, чтобы она не доходила до самого верха.
Отправьте горшочки в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев