Тебе понадобится:
Печень говяжья - 350 г
Редька маргеланская - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.
Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу
Рецепт: Сначала снимите с печени все пленки с двух сторон, промойте. Затем нарежьте очень тонкой соломкой, на какую только способны. Залейте нарезанную соломкой печень крутым кипятком, перемешайте ложкой и оставьте на 5 минут. Затем откиньте на сито, чтобы вся вода стекла. Обжарьте лук до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. Добавьте к луку говяжью печень, чеснок и жарьте на среднем огне при помешивании ровно 5 минут. Посолите, добавьте специи, перемешайте. Овощи очистите и натрите на крупной терке. В салатнике соедините овощи и печень с луком. Добавьте в салат специи по вкусу и перемешайте. Заправляет соком и маслом со сковородки на которой жарили печень.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3