Ингредиенты:
куриный карбонат - 7 шт.
бекон - 200 гр.
курага - 100 гр.
чернослив - 100 гр.
сыр моцарелла - 200 гр.
орехи - 100 гр.
сливки 10% - 100 мл.
подсолнечное масло - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
соль
Приготовление:
1. Куриный карбонат моем, удаляем косточку, отбиваем и солим.
2. Готовим маринад для мяса: смешиваем подсолнечное масло, горчицу, мед, кетчуп, лимонный сок и солим.
3. Маринадом заливаем мясо, оставляем на 15 минут.
4. Для начинки подготовим бекон, курагу и чернослив.
5. На маринованный карбонат выкладываем бекон, курагу и чернослив ( по 2 шт.) и заворачиваем в рулет.
6. Готовые рулеты выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую духовку до 220С на 10 минут, затем уменьшаем температуру до 180С и запекаем 30-40 минут.
7. За пять минут до готовности посыпаем натертым сыром, а за 2 минуты до готовности, посыпаем измельченными орехами и мелко нарезанной курагой.
8. Остывшие рулеты режим на порционные куски и выкладываем на блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4